首页>> 创业故事 >> 文章列表
领航现代物流创业路
发布时间:2017-08-18 00:00:00  来源:本站原创 
                           ——记江西万佶物流有限公司董事长刘光林创业故事 
     刘光林,男,1978年11月出生,中国共产党党员,浙江大学MBA,吉安市政协委员、市电子商务协会执行会长、十大杰出青年,中国物流与采购联合会科技进步三等奖获得者,具有15年以上丰富的市场营销管理实战经验。2005年,他创设吉安万佶物流运输有限公司,2006年开始将企业从实体向互联网转型,建立了吉安物流网。2010年,他打破地域局限,第二次升级转型,将吉安物流网升级为“万佶全国物流信息平台”,奠定了公司发展的基础。如今,该平台已经成为中国目前最全面、最专业、唯一终身免费使用的全国物流公共信息平台,为广大生产企业、运输司机、物流公司提供信息查询、车辆定位、在线交易、网上投保、身份验证等多功能服务,给全体物流人带来了极大的便利。他的公司获得全国十大重点物流信息平台、国家商贸流通典型企业等一系列荣誉。