首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
佳节送温暖 扶贫显真情
发布时间:2017-10-15 11:29:20  来源:本站原创

——市就业局走访慰问挂点帮扶贫困户

国庆中秋佳节即将来临,为了让贫困户过上一个欢乐祥和的佳节,928日,市人社局党组成员、市就业局局长刘珊红带领局机关科以上干部怀着浓浓真情,带着月饼、衣物、电视机等扶贫物资深入到挂点帮扶的永新县禾川镇泉山村开展走访慰问活动。

活动期间,该局机关干部分别上门走访了挂点帮扶的4户贫困户,为贫困户们送上了慰问物资,并指导贫困户下载“中国社会扶贫网”手机APP,及时录入扶贫需求,在与贫困户们亲切交谈期间,刘珊红局长及业务骨干们面对面向他们宣讲最新就业创业扶持政策,鼓励其积极就业创业,尽早脱贫致富。(市就业局  黄江华)

佳节送温暖 扶贫显真情
(刘珊红局长一行与扶贫点村干部交谈,详细了解贫困村扶贫需求。)

佳节送温暖 扶贫显真情

(刘珊红局长走访慰问结对帮扶对象。)

佳节送温暖 扶贫显真情

(王丽副局长为挂点帮扶对象送上慰问物资。)