首页>> 数据 >> 文章列表
奉新县委领导调研司法行政工作
发布时间:2016-09-08 00:00:00  来源:

   2016年9月7日下午,奉新县委调研员顾永江,县委常委、县委政法委书记闫杰忠,县委政法委副书记、县维稳办主任陈军民等一行五人,来到县司法局调研司法行政工作。

   县司法局局长金元生、局党组书记余长青分别向调研组汇报了近年来司法行政工作取得的成绩、存在的问题、下步的工作打算和建议。

   县委常委、县委政法委书记闫杰忠作了重要讲话。他说,县党代会刚结束,选举缌诵乱唤煜匚斓及嘧樱易魑掳嘧拥囊辉保较厮痉值日ú棵沤械餮校康氖俏税盐蚁卣üぷ魍粕弦桓鲂碌奶住4痈詹啪掷锩娑恢饕斓嫉幕惚梢钥纾昀次蚁厮痉ㄐ姓ぷ魅〉昧撕艽蟪杉ǎ倩窳‘‘全国2011-2015法治宣传教育先进县’’,法律顾问工作在全国有影响,在全省推广。开会前,我们还先察看了局机关的一些窗口单位,感觉各方面做得都比较规范。下一步要重点抓好二项工作。一是要全力维护和谐稳定。近段时间,重要会议、重点节庆比较多,司法局要认真履行职能,大力增强政治意识和责任意识,全力做好各项司法行政工作,在维护稳定方面发挥好主力军作用。二是要全力推进法律服务平台建设。要整合资源,依托乡镇综治中心,建立法律服务平台,为群众提供一条龙的法律服务。