首页>> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 文章列表
树创业典型·促创业创新 新干县举办第二届创业之星颁奖典礼
发布时间:2017-12-19 16:08:40  来源:新干县就业局

新干县第二届创业之星评选活动圆满落幕


12月19日,新干县第二届创业之星颁奖典礼在县就业局二楼培训教室隆重召开,新干县县委常委、常务副县长周小健及新干县人社局、财政局、广播电视台、邮政储蓄银行、农村商业银行的领导出席颁奖典礼并为获奖选手颁奖。

据悉,在今年8月-10月期间,新干县举办“第二届创业之星评选活动”,经过公众票选和专家评审阶段,最终评选出了10名创业之星,他们中有感应政府号召返乡创办产业园的农民工创业者、有放弃大城市高薪的大学生创业者、有一腔热血的退伍军人还有身残志坚的妇女残疾人。他们艰苦奋斗,不忘家乡的创业史,弘扬了我县创业精神,树立了我县创业典型。

在颁奖典礼上,新干县县委常委、常务副县长周小健发表重要讲话,他首先对本次创业之星活动表示肯定并对获奖选手表示赞赏,同时勉励创业者们奋发图强,未来在省、国家的创业创新比赛中拨得头筹,最后还要求相关单位落实好各项创业创新政策,推动全县创业创新新热潮。

(图为2017年新干县第二届创业之星颁奖典礼)

(图为县委常委、常务副县长周小健(第一排左起第五位)与创业之星合影)