首页>> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 文章列表
新干县举办精准扶贫技能培训班为贫困人员送技能
发布时间:2017-12-20 17:01:00  来源:新干县就业局

不忘初心 牢记使命| 江西省新干县举办精准扶贫技能培训班,为200名贫困人员送技能


“授人以鱼不如授人以渔”,为深入学习贯彻宣传党的十九大脱贫攻坚精神,更好地服务于基层贫困群众,12月初,新干县劳动就业服务管理局举办“新干县精准扶贫技能培训班”13期,为200名贫困人员送技能,助其走上脱贫之路。

据悉,本次培训班在该县13个乡镇开办,贫困人员可就近在辖区参加培训班,培训内容主要是提升劳动年龄范围之内贫困人员的创业意识,希望能给贫困人员一些创业启发,激发了学员创业的主动性和积极性,助其掌握创办小企业的科学方法,接下来,该县就业局将继续跟踪贫困人员的情况,力争早日帮其实现就业。

(图为 “2017年新干县精准扶贫技能培训班(七琴班)”)