首页>> 政务公开 >> 办事指南 >> 文章列表
职业技能培训办事指南
发布时间:2017-10-11 00:00:00  来源:本站原创 
设定依据
     江西省人力资源和社会保障厅、江西省财政厅《关于进一步规范全省就业创业培训管理工作有关问题的通知》(赣人社发〔2014〕32号);江西省财政厅、江西省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》(赣财社〔2012〕71号);江西省人力资源和社会保障厅、 江西省财政厅《关于印发<江西省职业培训政府补贴管理暂行办法>的通知》(赣人社发〔2012〕97号)。
报名程序
    持《就业创业证》原件、身份证原件到户口所在地人力资源基层平台或指定的培训机构报名登记,审核后根据报名人数组织开班。
培训补贴对象
    1、持有《就业创业证》的下岗失业人员;
    2、已进行城镇失业登记的失业人员;
    3、进城转移就业的农村劳动者;
    4、毕业年度的高校毕业生;
    5、残疾人、刑满期一年内的罪犯、家庭服务业从业人员。
培训补贴范围
    1、工业园区定向培训;
    2、创业培训、电子商务培训;
    3、家庭服务业从业人员培训及其他培训;
培训补贴工种
   《江西省就业补助资金管理暂行办法》(赣财社[2017]15号)。

联系人:肖远辉
联系电话:8227923(就业科)
联系地址:吉安市市民服务中心317室