首页>> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 文章列表
国家发展改革委就业司副司长哈增友视察新干县大学生(青年)电子商务创业孵化基地
发布时间:2017-12-28 09:48:50  来源:新干县就业局


为推进返乡创业试点示范工作,创造更多就地就近就业机会,加快培育经济社会发展新动力,促进脱贫工作稳步向前,推进民生改善,12月27日下午,全国返乡创业试点示范现场会在新干县召开,期间,国家发展改革委就业司副司长哈增友同7省试点示范县人民政府发改委相关部门领导视察该县大学生(青年)电子商务创业孵化基地建设发展情况,新干县委副书记、县长曾亮,新干县委常委、常务副县长周小健等人陪同。

基地负责人傅建峰向哈增友一行人介绍了基地的基本情况、基地在带动返乡大学生创业情况及发展电子商务产业取得的丰硕成果。随后,哈增友一行人参观了办公区、会议培训区、县就业局驻基地服务区等区域,在得知孵化的企业发展良好,政策帮扶到位后,哈增友对孵化基地帮助大学生(青年)创业的能力表示出了很大的信心。他希望新干县继续为返乡创业大学生营造良好环境,对他们在发展过程中遇到的困难提供大力支持,进一步优化当地创业就业环境,带动更多人员返乡创业就业。

(哈增友(左一)一行视察我县大学生(青年)电子商务创业孵化基地)