首页>> 区县导航 >> 文章列表
安福县
发布时间:2018-01-04 14:35:19  来源:安福县就业局

  安福县公共就业人才服务局隶属县人力资源和社会保障局副科级全额拨款事业单位,内设机构6,分别为办公室、基金财务股、失业保险股、就业股(与县人力资源市场合署办公)、创业指导培训中心(与县创业贷款担保中心合署办公)、流动人员档案管理股(与县人才交流中心合署办公)

主要职责:

1、贯彻执行国家、省、市、县有关就业创业方针、政策和法规;

2、组织实施失业保险制度,负责本县行政区域内城镇企业事业单位及其职工、社会团体及其专职人员(比照公务员制度执行除外)、党政机关的工勤人员、民办非企业单位及其职工失业保险的参保登记、基金征缴、基金管理、失业人员的申领和失业保险金的核发工作业;

3、建立职业介绍机构,开展劳务交流、职业介绍、信息咨询、就业指导;

4、负责就业培训机构的建设和发展,组织实施城乡劳动力职业技能培训、再就业培训及其它培训;

5、协调做好小额担保贷款、社会保险补贴等各项就业再就业优惠政策的落实;

6、组织实施城乡劳动力转移就业的各项服务工作。

7、负责做好流动人员人才档案的收集、整理、保管、利用、转递等工作。

刘兴洪局长:7625072

主持县公共就业人才服务局和党支部全面工作。

左忠凌副局长:7626951

负责市场就业(新增劳动力转移就业、城镇新增就业、困难群体再就业、零就业家庭成员就业)、培训就业和就业服务专项活动等方面工作。

分管就业股、县人力资源市场。

彭晓峰副局长:7622681

负责人事、考勤、财经、失业保险、社会保险补贴、购买公益性岗位、高校毕业生见习、信息宣传和基层平台建设等方面工作。

分管办公室、失业保险股、基金财务股。

杨惠琴副书记:7622682

负责小额担保贷款、创业培训、创业促就业、创业项目推介、工青妇和老干部等方面工作。

分管创业指导培训中心、县再就业小额贷款信用担保中心。

伍芳华副局长:7622186

负责做好流动人员人事档案的收集、整理、保管、利用、转递等工作;协助负责小额担保贷款、创业培训、创业促就业、创业项目推介等方面工作。

分管县人才交流中心;协助分管创业指导培训中心、县再就业小额贷款信用担保中心。

朱劲辉副局长:7636133

负责扶贫工作;协助负责市场就业(新增劳动力转移就业、城镇新增就业、困难群体再就业、零就业家庭成员就业)、培训就业、就业服务专项活动等方面工作。

协助分管就业股、县人力资源市场。