首页>> 区县导航 >> 文章列表
吉安县
发布时间:2018-01-04 15:43:22  来源:吉安县就业局

吉安县就业局职能简介

吉安县劳动就业服务管理局是吉安县人力资源和社会保障局所属的副科级全额拨款事业单位,负责开展全县的就业失业登记、就业创业培训、创业贷款发放和回收、失业保险征缴和发放、公益性岗位、职业见习、创业孵化、社保补贴、稳岗补贴等就业创业工作。

一、领导分工

陈咏清:党支部书记、局长,主持就业局全面工作,办公电话:8411426;

肖桂生:党支部组织委员、副局长,协助书记、局长分管党建以及担保中心、孵化园、失业保险股等方面工作,办公电话:8411829;

刘秋珍:局长助理,协助局长分管财务以及综合办公室、培训中心、企业管理股等方面工作,办公电话:8411695。

二、内设机构

综合办公室:8411597

培训就业股: 无固定电话

失业保险股:8411488

企业管理股:无固定电话

创业贷款担保中心:8411289

职业技术培训中心:8411552