首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
省人社厅调研组来我市调研党风廉政建设与就业创业工作
发布时间:2018-03-13 09:16:17  来源:市就业局

378日,由省人社厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长姚睿钦、省创业贷款担保中心主任王林安、省人社厅办公室副主任傅贤惠组成的省人社厅调研组来我市调研党风廉政建设、就业创业及就业扶贫工作进展情况。市人社局党组成员、纪检组长曾发宗,市人社局党组成员、就业局局长刘珊红等陪同调研。

调研组通过实地考察吉安县、遂川县两地园区企业、就业扶贫车间,听取两地人社部门就业创业工作进展情况汇报,召开返乡就业创业典型座谈会等方式,进一步了解掌握我市党风廉政建设、就业创业、就业扶贫工作成效。两天的走访调研中,调研组对我市帮扶企业招工用工、创业平台搭建、就业扶贫等工作给予充分肯定,认为我市在促进就业创业方面工作措施得力,就业扶贫工作措施有较强的针对性和可操作性。

针对下一步工作,调研组强调,要积极应对经济形势变化带来的诸多挑战,坚持把扶持重点群体就业创业、开展就业扶贫工作作为就业服务工作的重中之重,进一步加强对就业形势的分析研判,拿出切实可行的应对措施,引导富余劳动力、农村贫困劳动力、高校毕业生、农民工等群体实现更高质量就业,确保各项工作抓实见效。(市就业局 黄江华)

省人社厅调研组在遂川县召开就业创业工作座谈会。


省人社厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长姚睿钦走访遂川县雩田镇就业扶贫车间上新手袋厂时翻看就业扶贫台账。