首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
就业局扎实开展5月“党员活动日”活动
发布时间:2018-05-04 17:03:03  来源:市就业局

54日上午,市就业局党支部创新学习方式,组织全体党员开展“党员活动日”活动,主题为读《红色家书》、传红色基因、做合格党员

会上,重点学习了习近平同志在中央全面深化改革委员会第一次会议上的讲话习近平同志在中央财经委员会第一次会议上的讲话习近平同志在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲《红色家书——革命烈士书信选编》

党员们一致认为,学习领会习近平总书记关于全面深化改革等重要讲话精神,有利于牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”有利于提升党员的党性修养,有利于坚定社会主义理想信念。大家纷纷表示认真研读《红色家书——革命烈士书信选编》,缅怀革命先驱的家国情怀、铭记共产党人的初心使命、汲取砥砺前行的奋进力量。

5月的“党员活动日”恰逢“五四”青年节,党员表示尤其是青年党员将会广泛开展扶贫帮困、关爱农村留守青年等实践活动,在具体学习实践中,不忘初心,牢记使命,始终发挥党员的先锋模范作用,切实筑牢党的战斗堡垒。