首页>> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 文章列表
第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西·吉安首届“创领美好”创业大赛正式启动!
发布时间:2018-05-15 09:42:39  来源:市就业局



贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,我市将于6月底举办第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西·吉安首届“创领美好”创业大赛,进一步引领创新创业社会风尚,激发吉安人才创新创业热情,吸引吉安籍人才返乡创新创业。

本次大赛由吉安市人力资源和社会保障局、吉安市发展和改革委员会、吉安市科学技术局、共青团吉安市委员会、吉安市残疾人联合会主办,吉安市劳动就业服务管理局承办,主题为创响新时代 创领新庐陵 共圆中国梦”,年满16周岁的各类创业创新群体,可于5月8日——6月15日关注“吉安微就业”微信公众号进行网络报名,也可在市、县就业局现场报名参赛。大赛将成立组委会,采取封闭式基础评分和现场路演评分相结合的方式进行评比,并择优推选项目入围省级选拔赛