首页>> 新闻资讯 >> 新闻资讯 >> 文章列表
峡江县“三措并举”加快招工行动
发布时间:2018-05-15 09:46:25  来源:峡江县就业局




为全力帮扶园区重点企业招工,峡江县招工办强化举措,落实部署,从优从快推动招工进度。

一是核准缺工信息。31家重点帮扶企业再摸底、再调查、再走访,认真收集企业缺工情况,印制招工宣传资料,积极推动全县新一轮招工行动。目前,已印制并发放企业招聘信息手册2000余册。

二是深化网络宣传。借助微就业、掌上峡江、电视台、微信群等网络媒体,及时动态发布企业缺工信息,做到网络宣传日常化、广覆盖。同时,将园区重点企业缺工信息发送至市微就业,进一步拓宽宣传渠道,增强招工成效。

三是加力对外招工。主动“走出去”,采取周边邻近宣传、县外职校对接、劳务中介派遣、参加各类招聘等办法,创新招工方式,多点多线布局招工。目前,已介绍26个县外人员到园区重点帮扶招工企业联系务工。