首页>> 数据 >> 文章列表
樟树公证处开展党建+服务活动
发布时间:2018-03-23 00:00:00  来源:

 

        

为提一步提升工作效能,樟树市公证处以党建+活动为抓手,开展优化服务活动,活动从3月中旬起至8月中旬结束。

一、健全制度,狠抓落实。严格执行首问责任制、一次性告知制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制,提供主动、优质、高效的公证服务。

二、加强学习,提升素质。原原本本的学习新《宪法》,认真学习贯彻全国两会精神,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,并积极指导实际工作,努力为群众提供优质高效的公证服务。
    三、主动出击,助力扶贫。积极参与精准扶贫攻坚,开辟公证精准扶贫“绿色通道”,对精准扶贫户申请办理公证的,实行减免公证费用,对行动不便的群众提供上门服务。扶贫期间,共减免困难群众费用3000余元。
   四、强化作风,严格责任。公证处现有党员3人,充分发挥党员的战斗堡垒作用,加强队伍作风建设,对存在作风和服务方面问题、损害办事群众利益的人和事严肃追责问责。公布投诉电话,目前收到群众建议1条。