首页>> 招聘信息 >> 文章列表
(井开区)江西瑞声电子有限公司
发布时间:2018-05-23 17:23:00  来源:市就业局

江西瑞声电子有限公司是一家集耳机设计、开发、制造于一体的专业电声企业,主导产品有耳塞式耳机、入耳式音乐耳机、运动耳机、蓝牙耳机等智能穿戴式产品

招聘岗位及要求:

1.普工(300名):18-42周岁,身体健康,服从安排,吃苦耐劳。待遇:个人计件制,包吃住,多劳多得。

2.品质部人员(5名):男女不限,18-30岁;中专及以上学历(应届毕业生也可),肯虚心学习;有品质方面相关经验。

3.工程部技术员(10名):男女不限,大专及以上学历;有电子厂技术类相关经验;电子信息、模具等专业优先。月工资4000-5500元。

4.体系专员(1名):有工厂体系相关工作经验;熟悉基础办公软件;工作认真、严谨。月工资4500-6000元。

5.外贸、内贸销售员(数名):25至35岁,大专以上学历;英语具有较强的听、说、读、写能力;熟悉贸易工作的各项流程及相关法律法规,熟知贸易术语、物流、报关及税务知识;能独立开发海外客户,懂得使用b2b等网络平台进行产品推广;3年以上耳机或电子数码行业外贸销售工作经验。

6.SQE(1名):大专及以上学历,工程塑料或高分子材料;熟悉塑胶零件成型工艺或塑胶件模具设计,在塑胶厂注塑成型岗位工作2年及以上;无色盲、视力好,与人沟通能力强,思路清晰善于总结,善用OFFICE办公软件;对塑胶件质量问题改善、跟踪、反馈等处理流程有一定的了解。

7.外贸报关员(1名):大专及以上学历,国际贸易、物流类相关专业;熟悉相关报关流程,熟悉相应的法律法规,2年以上相关领域工作经验;具备一定的沟通及处理问题的能力,具有一定的英语能力,性格开朗、为人正直、工作细心负责。

8.自动化机械设计工程师(5名):本科以上学历,毕业论文优秀,熟练掌握一种或以上专业软件,如SolidWorks,UGNX等,或者熟悉嵌入式系统设计;良好的协调和沟通能力、人际交往能力和语言表达能力;强烈的责任心和执行力,富有工作热情和团队意识;专业要求:机械制造,机电一体化,自动控制等。

9.塑胶模具师傅(2名):年龄:25-38岁,懂模具结构,塑胶原材料,立式/卧式注塑机结构,有较强的责任心,服从公司的安排,肯吃苦,有责任心。

福利待遇:

工资组成=计件绩效+岗位津贴+全勤奖(400元)+加班费+工龄奖+交通补贴100元+7S奖100元+品质奖50元+早餐补贴100元+其他,新入职考核期为1-3个月,管理综合收入4000-10000元。上岗前有岗前培训,包吃包住,不扣任何费用;26天制,宿舍配有单独的阳台、卫生间、热水、洗漱台等;食堂干净、卫生;设有免费无线网、娱乐设施、休闲场所;节假日组织活动并发放礼品。

招聘热线:15807961633(赖小姐),18170469172(罗女士)