首页>> 招聘信息 >> 文章列表
(井开区)吉安市满坤科技有限公司
发布时间:2018-06-04 17:22:05  来源:市就业局

吉安市满坤科技有限公司是一家专业从事双面、多层线路板研发生产的国家高新技术企业

招聘岗位及要求:

1.长期招聘男女操作员(生产、品质):年龄18-45岁,男女不限,身体健康,品德端正,吃苦耐劳,服从安排,月综合工资4500-7000元。

2.基层管理人员数名(技术员、拉长、组长、助理工程师、工程师)年龄18-45岁,初中以上学历,身体健康,有从事PC线路板行业3年以上工资经验,工资面议。

3.储备干部:大专以上应届毕业生,吃苦耐劳,愿意从事PCB线路板行业,学历津贴300-600元,月综合工资4000-6000元;

4.市场跟单员:18-35周岁,大专以上学历,英语四级以上,普通话标准,月综合工资4500-7000元。

5.工程师CAM、MI工程师:男女不限,年龄18-35周岁,高中以上学历,有2年以上相关高中经验,工资面议。

6.二期新厂储备管理人员:

基层管理人员(技术员、拉组长)4500-7500元;

中层管理人员(工程师、主管):6500-15000元;

高层管理人员(经理、总监)12000元以上。

要求25-45周岁,身体健康,有从事PCB线路板行业相关职位3年以上工作经验,工资面议。

福利待遇:

工作环境:公司拥有现代化、高标准空调无尘车间,以及从香港、美国、德国等地引进的国际先进设备;住宿环境:宿舍配有空调、风扇、饮水机、热水供应,独立内卫的员工宿舍;休闲设施:设有乒乓球室、篮球场、室内羽毛球室、电视房、员工活动室、便利商店等供员工健身娱乐;其他福利:夏季免费提供防暑降温饮品和高温补贴,免费提供劳保防护用品及日常医药用品;公司为员工统一缴纳“五险一金”,福利待遇优厚;员工享有带薪婚假、产假、丧假等有薪假;公司每年为符合政策的员工,统一办理一次子女转学手续。

招聘热线:0796—8406169,0796-8406398 彭小姐/周小姐