首页>> 招聘信息 >> 文章列表
(井开区)吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司
发布时间:2018-06-05 16:25:22  来源:市就业局

吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司专业从事汽车零部件生产和精密五金模具研发、制造。长期服务的终端客户有奔驰、大众、日产、雷诺等高端汽车厂商的一级供应商。

招聘岗位及要求:

1.程序员1名)男性,20岁-40岁,本料以上学历,编程计算机语言专业,熟练掌握计算机编程语言,熟练网络编程技术,使用办公软件。

2.电子工程师(1名):男性,20-45岁,本科以上学历,计算机、电子工程专业,熟悉电子技术、电气电路知识;熟练使用电路设计软件;有单片机开发经历、含单片机编程;工作职责:电子电气电路开发设计;自控系统开发设计;单片机底层开发编程。

3.机床机械设计工程师(2名):男性,20-45岁,大专以上学历,机械工程专业,2-5年工作经验,开展数控机床自主研发业务需求;具备独立承担机床部件设计的能力。

4.工艺设计工程师(2名):大专或本科以上学历,相关机械、模具类专业,有3年以上汽车冲压件成形分析及工法设计经验,熟练使用UG或CATIA进行工艺面造型,熟练使用Auto form成形分析软件。

5.模具结构设计工程师(5名):大专或本科以上学历,相关机械、模具类专业,有3年以上汽车冲压类覆盖件传递模或结构件连续模模具设计经验,能熟练使用UG进行全3D模具结构设计。

6.加工工艺工程师(2名):中专或大专以上学历,相关机械、模具类专业,有3年以上汽车冲压覆盖件加工工艺面设计经验,能熟练使用UG设计软件。

7.机加技工/技师(10名):懂三视图,能独立看图加工,一年工作经验。(欢迎应届生加入)。

8.磨床技工/技师(5名):懂冲子成型研磨,两年以上工作经验。(欢迎应届生加入)。

9.钳工(连续模高级技师,4名):对汽车零部件模具的组立、调试经验丰富,具有分析和解决模具问题点能力,八年工作经验。

10.钳工(连续模技师,11名):对汽车零部件模具的组立、调试经验丰富,具有分析和解决模具问题点能力,八年工作经验。

11.钳工(连续补师,10名):对五金加工了解,有一定的五金模具的组立经验。

12.钳工(传递模技师,8名):能独立看图组装模具,一年工作经验以上,具备独立研配组装能力。

13.CNC操作技工/技师(10名):能独立操作机床,两年工作经验(欢迎应届生加入)。

14.CNC编程(5名):男,中专以上学历,两年工作经验,熟练UG、PowerMIL编程软件,能编写比较复杂的3D型面钢板与铸件模型腔的加工程序。

15.CNC装配技工/技师(10名):男,熟悉CNC数控机床装配工艺流程,能独立完成机床各项精度,要懂得机床所需接触面研制,(学徒无装配经验即可,欢迎应届生加入)。

福利待遇:

公司提供有竞争力的薪酬、福利体系,我们秉承 “以人为本”的管理理念,尊重个人,关注员工与公司的成长与发展。在鹏飞,我们求贤若渴,真诚希望有强烈实现个人价值的有识之士加盟本公司。以上岗位均免费提供食宿;薪资面议。

招聘热线:0796-8405730-622,手机:18370696852曾小姐