首页>> 数据 >> 文章列表
宜丰县:开展“普法迎新春,平安过新年”专题法治宣传活动
发布时间:2018-02-08 00:00:00  来源:

2月8日,在农历新年前夕小年当日,由宜丰县政法委、宜丰县普法办牵头的“普法迎新春,平安过新年”专题法治宣传活动在宜丰县流源广场进驻。

147119137.jpg

本次活动召集了包括司法、公安、交警、等政法部门,还召集了林业、人力资源和社会保障局、市场监督局、城管局等在内的多个行政执法单位参与组成了宣传队伍为群众开展普法宣传活动。

369257799.jpg

此次法治宣传活动群众反响热烈,来咨询和领取资料的群众络绎不绝,特别是已经回乡的外地务工人员对宣传活动十分感兴趣,对县里的各项政策和法律知识的询问人员一波接着一波。面对群众特别关注的法律纠纷、食品安全、医保社保政策、扶贫政策、交通安全等方方面面的问题,宣传人员都耐心的全面性的进行了回答。来参与活动的群众都感到十分满意,纷纷夸赞法治宣传做的好,为群众解决了实实在在的问题。

1140092078.jpg

本次活动共计发放宣传资料近3000份,各单位接待咨询群众共计360余人次,面对面为群众解答法律和政策问题160余件。